Мичи – изысканное мороженое в рисовой муке

22.06.2021

Японская кухня в России пользуется особой популярностью. И это неудивительно, ведь она считается невероятно вкусной и диетической. Основным десертом, перекочевавшим к нам из страны восходящего солнца, является мичи. Это специальное мороженое, подаваемое в виде замороженных шариков, облаченное в рисовую муку, содержащее всевозможные добавки. Чаще всего производители добавляют в него следующие ингредиенты:

  • шоколад;
  • карамель;
  • ягоды;
  • фрукты.

В нашем онлайн-каталоге не составит труда найти подходящее японское мороженое, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения. Истинные гурманы оценят шоколадный и карамельный десерт. Любителям экзотики понравится клубника, манго. Классическим десертом в Японии считается мороженое матча или продукт со сливочным кремом. Нереально вкусно «звучит» фисташка.

Почему именно наше мороженое?

Все десерты производятся в соответствии с общепринятыми мировыми стандартами, поэтому отличаются высоким качеством. В процессе их изготовления принято использовать труд квалифицированных работников и прогрессивное оборудование. Все это делает продукт соответствующим государственным нормам и стандартам и обеспечивает ему потрясающий вкус, позволяющий погружаться в традиции и культуру Японии.

В составе – исключительно натуральные сливки и молоко. Все добавки имеют строго естественное происхождение. «Химия» отсутствует. Несмотря на это, десерт хранится достаточно долго, для этого достаточно отправить его в морозильную камеру.

Мичи покупают кафетерии, рестораны и торговые объекты, желающие порадовать своих клиентов оригинальными десертами. А также частные лица, которые не могут устоять перед восхитительными вкусовыми и ароматными нотками.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий